verpflegung edersee 2009

  • servus


    ich mache hier mal ein neues thema auf, sonst verläuft es sich im grossen ederseethema.


    es ist in der planung am donnerstag spanferkel zu grillen.
    bis jetzt haben sich 8 leute gemeldet die sich daran beteiligen wollen.


    kurz zur ausführung. ein ganzes spanferkel wiegt ca. 20 kg ( mit kopf)!
    es ist schon durchgegart und ausgenommen, das heisst man könnte es so essen.
    wir wollen es aber schön knusprig grillen.
    es würde bei einem kilopreis von 7€ also ca.140 € kosten.
    wenn sich 20 leute daran beteiligen,würde es auch noch frisch gekochtes sauerkraut dazu geben.
    wäre eine kostenbeteiligung von 10€ für jeden,für ferkel UND sauerkraut!
    ich würde das spanferkel mitbringen und auch das sauerkraut kochen und mitbringen.
    wer sich daran beteiligen möchte,hätte zeit sich bis mittwoch nächster woche hier zu melden,kommen die erforderlichen 20 leute zusammen, würde ich
    meine kontodaten mitteilen, zur überweisung des geldes.
    sonst besteht ein zu hohes risiko, da ich das spanferkel ja erst einmal bezahlen muss!


    die bestellung von thüringer rostbrätl ( schweinekamm eingelegt mit schwarzbier, senf und anderen geheimen gewürzen) ist davon unabhängig!


    wer was haben will, schickt mir eine pn!


    schönen sonntag


    euer reisi

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!