Daewoo-Chevrolet Forum
Registrierung Suche Kalender Mitgliederliste Datenbank User Map Teammitglieder Häufig gestellte Fragen Der Pranger Der Friedhof

Daewoo-Chevrolet Forum » Schrauber-Forum » Technik/Elektrik » Captiva Elektrik Problem ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Dieses Thema wurde als unerledigt markiert. Thread unerledigt

Zum Ende der Seite springen Elektrik Problem ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Mein Dicker
Fußgänger


Dabei seit: 07.12.2018
Beiträge: 2

Herkunft: Erndtebrück
Fahrzeug: Captiva

Elektrik Problem ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden     Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
fogendes Problem..
Während der Fahrt gehen alle Warnlampen, die mit der Bremse zu tun haben an. Tachonadel fällt runter und bleibt auch da. Navi geht aus und dann wieder an.
Mache ich Fahrlicht an oder Fernlicht, oder Fenster auf / zu, blinkt wieder alles.
Werkstatt fand nichts, Fehlerspeicher leer, aber sie stellten fest das es Spannungsspitzen gab bis 17 V. Werkstatt meinte, diesen Fehler zu finden kann teuer werden.
Kumpel von uns meinte es könnte der Regler von der Lichtmaschine sein. Das Auto stand drei Tage "Stromlos" in seiner Werkstatt. Regler gewechselt, danach hatte ich vier Wochen Ruhe. Alles fing wieder von vorne an, nächster Verdacht die Bremse hinten. Handbremse packte eh nicht mehr gut, also alles erneuert, dann hatte ich eine Woche Ruhe. Meine Vermutung war das vllt das Werksfremde Navi schuld war, also auch ausgebaut. Das Fehlerbild hat sich verändert, die Warnlampen gehen nur noch ganz kurz an. Merkwürdig finde ich noch, wenn ich den Dicken aus mache, zucken der Temperaturzeiger und Drehzahlmesser....
Was zum Henker kann das sein ???

Danke schon mal !
13.07.2019 19:54 Mein Dicker ist offline Beiträge von Mein Dicker suchen Nehmen Sie Mein Dicker in Ihre Freundesliste auf
Norman Norman ist männlich
Norman


images/avatars/avatar-1775.jpg

Dabei seit: 22.07.2006
Beiträge: 12.756

Herkunft: Leipzig
Club: kein Club
Fahrzeug: Epica

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden     Zum Anfang der Seite springen

Moin,

evtl. ist auch die Lima defekt und die grillt den Regler. Was hast du denn für ne Spannung an den Batteriepolen im Leerlauf und wenn du Gas gibst.

Aber ich vermute ehr das es ein Masseproblem ist. Da sind irgendwo Steckkontakte gebrückt oder Kabel liegen blank.
Wenn man optisch nix sieht, würde ich mal entsprechende Sicherungen ziehen und den Wagen laufen lassen, wenn er dann ohne die gezogene Sicherung noch anspringt. So kann man evtl. mal einen Kabelbereich eingrenzen, wenn das Problem nicht auftritt.

Im Grunde ist sowas für einen guten Elektriker der Bock darauf hat. Früher waren Boschdienste eine gute Adresse für sowas...

Tschau Norman

__________________
http://www.daewoonexia.org/
http://www.woo-mag.de/
13.07.2019 21:43 Norman ist offline E-Mail an Norman senden Homepage von Norman Beiträge von Norman suchen Nehmen Sie Norman in Ihre Freundesliste auf
Mein Dicker
Fußgänger


Dabei seit: 07.12.2018
Beiträge: 2

Herkunft: Erndtebrück
Fahrzeug: Captiva

Themenstarter Thema begonnen von Mein Dicker
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden     Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
vielen Dank, werden wir testen.

Gruß
Susanne
14.07.2019 13:15 Mein Dicker ist offline Beiträge von Mein Dicker suchen Nehmen Sie Mein Dicker in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Ähnliche Themen
Thread Gestartet Hits Antworten Letzte Antwort
Lacetti Startprobleme wenn es nasskalt ist (Forum: Motor/Getriebe/Auspuff)   17.08.2019 10:40 von Pascal B.   133 5   Gestern, 19:34 von Norman  
Matiz Elektrik Problem Motor ruckelt (Forum: Technik/Elektrik)   11.07.2019 15:01 von Beesly   477 7   29.07.2019 20:44 von Norman  
Cruze Elektronikproblem(?) (Forum: Technik/Elektrik)   19.01.2017 10:32 von Elmo   5.552 15   17.07.2019 06:50 von Elmo  
1 Dateianhänge enthalten Lacetti Lacetti Startprobleme (Forum: Technik/Elektrik)   04.03.2019 07:31 von MACH!NE   2.044 27   10.04.2019 19:33 von Norman  
Captiva Elektrik (diverse Warnleuchten gehen an) (Forum: Technik/Elektrik)   07.04.2019 03:44 von ASM   424 2   07.04.2019 14:27 von ASM  

Daewoo-Chevrolet Forum » Schrauber-Forum » Technik/Elektrik » Captiva Elektrik Problem ?

Impressum

CT Security System 3.0.7: © 2006 Frank John & cback.de

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH